Об упаковке - Для упаковки
Глоссарий

На английском языке

Пищевые концентраты, оборудование

ОБОРУДОВАНИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И КОНЦЕТРАТОВ - технические средства (варочные аппараты, сепараторы, дозаторы, сушилки, насосы, сито, терки, распылители, калориферно-вентиляторные установки, сборники-накопители, фасовочно-упаковочное оборудование и др.) для производства пищевых добавок и концентратов.


Пищевые добавки -  вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определенного аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты).


Пищевые концентраты - смеси высушенных растительных (овощных, фруктовых, зерновых) и животных (мясных, молочных, рыбных) продуктов с добавлением жиров, сахара, приправ и пряностей, служащие для быстрого приготовления готовых блюд.


 К пищевым концентратам относятся сухие завтраки (главным образом из злаковых культур), овсяные и кукурузные хлопья, кукурузные палочки, "быстрые" супы, каши, картофельное пюре.

Синонимы

  • Оборудование по производству пищевых добавок и концентратов
  • Food additives and concentrate making machinery
  • Пищевые добавки, оборудование

См. также

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru