Об упаковке - Для упаковки
Глоссарий

На английском языке

Confectionery machinery

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА - технические средства ( вакуумное оборудование, гомогенизаторы, дробилки, варочные котлы, мешалки, плавители, сушильно-обжарочные установки, холодильные тоннели, экструдеры, расходомеры, установки для термизации, упаковочные и фасовочные машины, этикировочное оборудование т.д.) для производства кондитерских изделий.


Кондитерские изделия - пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью.

В зависимости от применяемого сырья, технологии производства и свойств получаемого продукта кондитерские изделия подразделяются на 2 основные группы: а) сахаристые (карамель, конфеты, шоколад и какао-порошок, пастило-мармеладные изделия, халва и др. восточные сладости, ирис, драже); б) мучные (печенье, пряники, крекеры, галеты, сдобное печенье, вафли, торты, пирожные, кексы и др.).

Синонимы

  • Оборудование для кондитерского производства
  • Кондитерское производство, оборудование

См. также

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru