Об упаковке - Для упаковки
Глоссарий

На английском языке

Canned food (canning) machinery

ОБОРУДОВАНИЕ ПО КОНСЕРВИРОВАНИЮ ПРОДУКТОВ - технические средства ( машины для варки и бланширования, насосы, гомогенизаторы, автоклавы, пастеризаторы, дозировочное оборудование, охладители, моечные машины, фасовочно-укупорочные автоматы и т.д.) используемые для производства консервированных продуктов.


Консервы I) пищевые продукты (животн. и растительн.), посредством обработки другими веществами или через укупорку сделавшиеся недоступными порче на продолжительное время. Гл. способы консервирования: 1) герметическая укупорка для устранения доступа воздуха и микроорганизмов, 2) замораживание, 3) высокая температура, 4) соление, 5) копчение, 6) уксусный раствор и др.; 7) сочетание неск. названных способов

Синонимы

  • Оборудование по консервированию продуктов
  • Консервирование продуктов, оборудование

См. также

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru