Об упаковкеДля упаковки

Глоссарий

На английском языке

Аппарат шокового замораживания

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ - морозильное оборудование(шкаф шоковой заморозки), которое обеспечивает снижение температуры внутри продукта до -18 градусов за время, не превышающее 240 минут.


Продукты подвергнутые шоковой заморозке имеют срок годности от 2х месяцев (мясные полуфабрикаты) до 12 месяцев (салаты и десертные полуфабрикаты).


Оборудование шокового замораживания используются на предприятиях производящих полуфабрикаты, кухнях при гостиницах, ресторанах, санаториях, ресторанах категории фаст-фуд и др.

Синонимы

  • Оборудование для быстрого замораживания
  • Blast chiller/freezer
  • Быстрое замораживание, оборудование

См. также